当前位置: 首页 > 就业管理 > 就业动态 > 正文
阿侠谷集团江阴优亿市场营销有限公司 经济管理系专场招聘会
2020-12-11 08:20:32
      为了更好的解决大学生就业的难题,加深大学生对就业前景的理解。2020年12月9日3点20分在经管系报告厅,由阿峡谷创始人蔡峰华总经理先生作经济管理系专场招聘会,此次招聘会由江阴学院的18级和19级部分学生参加。
在本次招聘会中,蔡经理谈及未来之变,科技的迅速发展,将造就人工智能化和互联网行业对生活的改变是不容小觑的,如电动汽车的普及,和AI化的实现将使很多的行业被颠覆。数字化的管理方式和更广阔的市场前景,也将要求年轻人能力可以跟上时代的变化。
      除此之外,蔡经理也提到,为了跟上时代的发展,公司也改变了传统发零售方式,未来将更加注重品牌在可视化,可触化等方向的发展。提出了多种级别的岗位,也表示需要的应聘者应具备拍摄,剪辑短视频,美工和图文编辑的中的某些能力,培养人才与企业无缝对接。之后蔡经理对同学们的疑惑进行解答,学生和经理互动良好,现场气氛十分融洽。
       本次招聘会的成功举办不仅解答了学生对于就业的一些疑惑,让学生了解到自己的不足与缺憾,在以后的学习与工作里有目的的培养自己的能力,为毕业招聘做好坚实的基础,在工作里为社会建设献出一点绵薄之力。

经管系