当前位置: 首页 > 就业管理 > 就业动态 > 正文
“专场空中宣讲会”开创经管系毕业生春季招聘新模式
2020-03-19 17:24:08
      在新冠疫情特殊时期,经管系开创“专场空中宣讲会”毕业生春季招聘新模式。
      3月14日下午15:00,电商专业毕业班邀请到了“千一新媒体创意有限公司”总经理梁彪先生为毕业班学生召开了一次空中网络宣讲会。
      梁总通过qq群分享屏幕功能,一边展示ppt一边给学生讲解公司的发展历程,着重介绍了公司的七大块主营业务:微信公众平台运营、抖音平台运营、线上营销推广、小程序商城官网会员系统开发、第三方互动方案设计、VI视觉品牌设计、新媒体广告投放;最后给同学们介绍了招聘岗位的具体要求和待遇。宣讲结束后梁总和同学们进行了互动交流,介绍了应聘时学生们关注点应当在哪,以帮助毕业生们能更好的应对之后的求职问题,规划好自己的人生方向。
      本次宣讲会加强了我系学生对当前就业形势的了解,使同学们获得了很多有关就业、学习、生活等方面的有益经验和建议,拓宽了同学们视野和就业见识,使同学们更清楚地认识到大学生就业形势的严峻,端正了就业态度,明确了就业目标,增强了就业技能。
      线上空中宣讲会是当前在疫情期间促进同学们充分就业、高质量就业的有益尝试,同学们反馈活动形式和效果都非常好。