当前位置: 首页 > 就业管理 > 就业动态 > 正文
经管系毕业班召开线上就业指导工作班会课
2020-03-19 17:15:21
      为保障毕业班级更好的应对疫情期间的学业、就业等方面问题,3月11日晚上,经管系17级毕业班班主任陆续通过qq群召开了春季第一次线上班会。
      毕业班班主任向同学们通报了目前的疫情情况,并介绍了发生在身边的确诊案例;为同学们耐心细致地解读了我院在疫情防控期间的就业政策以及现阶段的就业指导工作,明确了下一阶段的就业工作。
      针对同学们提出的问题,各班班主任一一做出回复,有效缓解了大家因疫情引起的对于升学与就业的担忧。班主任老师希望同学们能够利用好学院、社会提供的充足信息,积极求职。
      此外,就近期同学们应当注意的事项强调了以下几点:第一,详细阅读学校有关疫情的安全告知,遵守当地防控策略,保护自己;第二,处理好选修,重修等学习问题,尽量不要影响返校之后的其他安排,顺利毕业;第三,请同学们配合班长每月上报就业进展,主动应对新形势下的机遇与挑战。
      通过此次班会的召开,让同学们了解学院所在地的“疫情”情况,以及学校对返校的整体工作安排。使学生们认识到新形势下的就业情况。同学们积极参加班会,与班主任互动交流,气氛非常活跃,起到了非常好的效果。