第七届读书节闭幕式隆重举行
2012-06-13 00:00:00

6月12日,江阴职业技术学院第七届读书节闭幕式在我校管理系召开,出席此次闭幕式的领导有院团委书记张新华、院图书馆馆长张春芳、院团委副书记张巍、管理系副主任吴均卫。
此次读书节闭幕式的主要环节是为读书节之诵读大赛和读书节之征文比赛的获奖学生进行颁奖。闭幕式开始,现场观众热情如火,他们还不时的为获奖学生喝彩。经过为期一个月的比赛,王龙龙,李丹,张曾姝等同学获得了诵读大赛的获奖证书,院团委书记张新华为学生颁发奖状并送予礼物以示鼓励。孙楠,王青青,南景等同学争得了征文比赛的获奖名额,管理系副主任吴均卫为学生颁奖,并鼓励同学们更加奋进。
读书节活动得到了校领导和团支部的大力支持。此次活动不仅加强了学生会各部门之间的沟通与交流,还渲染了校园的文化气氛,闭幕式在同学们的掌声中成功落下帷幕。