我系召开专业、课程建设推进会
2012-03-19 00:00:00

3月14日下午,我系在系部会议室召开专业建设、课程建设推进会。
      会上,朱蔚琦副主任回顾了我系在专业建设、课程建设方面取得的成绩和目前面临的状况,接着为教师具体讲解精品课程建设的相关理念,细致解读精品课程的评审指标体系,并就如何申报精品课程做了详细的解答。随后,朱主任向大家介绍了学院2012年课程资源建设方案,并转达了学院对教师开展精品课程建设的大力支持,鼓励教师积极踊跃地投入到精品课程的建设中来。
       市场营销教研室主任汪彤彤老师为大家汇报了无锡市精品课程《经济原理应用》建设的相关情况。汪老师分别从教学理念、课程特色、教学成果、后续目标等方面对本课程建设作了阐述,并和大家分享了课程建设的心得体会。
        本次会议鼓舞了士气,增强了我系教师开展课程建设的信心,为教师开展课程建设提供了良好的思路。