我系包揽院第十五届“金话筒”主持人大赛金银铜三大奖
2016-12-01 08:54:58
       为了积极打造充满人文关怀的校园文化生活,为院系输送优秀的主持人,2016年11月24日18点,由共青团江阴职业技术学院委员会主办,院学生会承办,中国电信独家赞助的第十五届“金话筒”主持人大赛决赛在学院大礼堂隆重举行。江阴学院沈春英副院长,国土局工会主席、江阴学院前团委书记栾海燕,校外辅导员吴鹏程、卢莜静、薛艳芳、吴霜,中国电信江阴分公司朱浩浩主任、刘海燕经理应邀担任大赛评委。全院600余名师生观看了此次比赛。
      为期两个月的金话筒比赛,经过各系海选、初赛、复赛的激烈角逐,共有10位选手晋级决赛。决赛共分为“走进我的世界”、“挑战主持人”、“我为电影狂”三个环节,选手们精彩绝伦的表演博得了在场观众和评委嘉宾的一片掌声,现场气氛十分的活跃。最终,管理系许艾琪,孙娇、陈玉杰三位同学分别摘得本次比赛的“金话筒”、 “银话筒”和“铜话筒”称号。机电系刘震同学荣获“最具潜力奖”、电子系季晨阳同学荣获“最佳台风奖”与“最具人气奖”,李洁、靖志杰等5位同学获得优胜奖。
       比赛不仅给同学们提供了一次展现自我的机会,展示了同学们的主持功底,展现了当代大学生积极向上的良好精神风貌,同时也为学校挖掘了大量主持人才,为我校举办各类活动提供了人才储备。