我院举办”青春与未来同行“”演讲比赛
2016-12-13 12:07:30
        为了丰富同学们的校园生活,践行霞客精神文化,我院霞客俱乐部于12月9日下午在报告厅举办了“霞客杯”花样游记:青春与未来同行演讲比赛。出席本次比赛的评委有学院党委副书记、纪委书记董泽民,院工会副主席杨翠龙,院团委副书记陆红霞,管理系书主任周凤山,管理系副主任朱蔚琦,管理系副主任吴均卫,党政办任沁老师、院宣传部老师吴正毅、院团委老师王浚榛。
       经过前期初赛的选拔,一共有10位选手闯入决赛,同学们结合PPT,用演讲这一方式诠释了旅行的意义,在他们娓娓道来的故事里,都细藏着无数我们需要学习的“霞客精神” ,经过激烈角逐,管理系16电商2的许艾琪摘得桂冠,位静、王晓雪取得了第二名的好成绩,理解、周时彬、陈彦合获得三等奖,其他选手荣获优胜奖。在颁奖典礼上,副院长董泽民发表讲话:读大学,不仅要读好学校里所教的知识,还要读所在城市的文化、历史!