管理系举办“音为歌狂”歌唱比赛
2016-11-22 13:46:23
    11月21日晚,在管理系报告厅举行了同学们期待已久的“音为歌狂”活动,参加本次活动的评委有学生会主席王昊、副主席刘昕以及团总支副书记吴航涛。
     一首《着魔》点燃的全场的气氛,全场的观众都沉醉其中;紧接着一首《遇见你的时候所有星星都落到我头上》又带我们进入另一种世界,那样美妙的声音,真是应证了“此曲只应天上有,人间哪得几回闻”呀!一首《成全》似乎让人回到了我们的记忆;《旅行的意义》带着我们走过千山万水去寻找人生的意义;最精彩的莫过《稻香》,伴着音乐的响起,我们深深沉醉在选手的精彩歌声中。
      快乐的时光总是易逝的,不知不觉间,活动已经接近尾声,同学们表示希望今后能有更多的机会参加类似活动,既锻炼上台的胆量,又能表现自己的才华,展现青春的风采!