当前位置: 首页 > 学生天地 > 分团委动态 > 正文
自游人俱乐部
2009-06-25 00:00:00

自游人俱乐部是管理系旅游管理专业的一个专业社团,其成立于2005年。时至今日我们已经走过四年的历程,在这四年的时间里,在院、系领导的支持和帮助下,我们自游人俱乐部坚持正确的政治方向,以服务同学;丰富学生的学习生活;提高学生的技能和素质;促进我院学生活动朝健康、文明、向上的方向发展,进一步丰富学生的课余文化生活为目标,积极接受学院党组织的领导,响应学院的号召适时举办了一系列活动。近期的有:“社团文化周进行专业特色展示”、“新生景观实习成果汇报”、“兄弟社团的交流会”、“导游大赛”、“大手拉小手”等活动。在这些活动中成果丰硕,我们社团获得了“院品牌社团”的荣誉称号!

“大手拉小手”是艺术系和管理系合办的活动,作为全院的品牌社团—【自游人俱乐部】被艺术系一眼看中,并联系我们一起合作。我们虽然倍感荣幸,也明白责任重大。经过这次历练,我们感触很多、很多,这是我们【自游人俱乐部】荣获品牌社团后的第一次活动,也是少有受其他系领导邀请的活动,这充分证明我们社团光明的未来。相信每个自游人,都会为之骄傲,为之奋斗。

在新生一周的景观实习中同学们增长了见识,感受了友谊,体验了风情万种的庐山,克服了无数的困难,留下了深刻的映像!
      我们坚信在院系领导的支持和帮助之下,在全体社员的共同努力下,我们的社团一定会走得更远走得更好!在此我们再一次向曾经帮助过我们的人、向一直关注我们的人表示衷心的感谢!我们一定不会让你们失望的!
      自游人俱乐部迎新活动,充分的显示了社团特色,锻炼专业技能,扩大社团影响力,加强社团人员的分工协作精神充分了解,团结,拓展自游人俱乐部现有全部成员的有效理念,坚持响应学校产,学,研相结合的号召,将专业所学充分应用于实践,我们的活动得到了我院钱红院长等领导的肯定和指点,在社员和指导老师的带领下,活动圆满成功,获得了我院品牌社团的称号!!