当前位置: 首页 > 学生天地 > 分团委动态 > 正文
英语说吧
2009-06-25 00:00:00

英语说吧组建于2005年6月,是培养学生的听说读写能力,互相交流学习英语的经验方法为载体的组织。经过不断地完善,英语说吧已完备的组织体系,现设有策划部,宣传部,外联部,秘书部。
      英语说吧重夯实基础,注重实效,力求创新,形式灵活,争取为同学提供更多的锻炼英语口语,展现个性才华的机会。英语说吧创办至今,开展了许许多多丰富多彩的活动,在广大同学中具有一定的影响。
     英语说吧的宗旨:营造学习英语气氛,提供发展交流的空间。
     英语是每个专业必不可少的学科,所以英语说吧是不同于其他社团的另一整体,也可以说是其他社团的一个重要组成部分,我们给系里的每位同学提供课余之外学习英语的机会,既提高同学们在英语上的不足还丰富了他们的课余时间,我们英语说吧也为能担此重任而自豪。