当前位置: 首页 > 学生天地 > 分团委动态 > 正文
激扬青春 放飞梦想
2012-09-20 00:00:00

9月19日晚,伴随着炫目的灯光与动人的青春旋律,管理系“激扬青春,放飞梦想”—迎中秋,庆国庆,军民联欢晚会在我校大礼堂隆重举行。院党委委员副院长沈春英、院团委书记张新华、管理系主任党支部书记周凤山、管理系教学副主任朱蔚琦、管理系德育副主任吴均卫、辅导员老师陈玲云、丁玉梅、秦玉梅以及各连的教官出席了此次晚会。优美的扇子舞《扇始扇终》拉开了本次晚会的帷幕。
整个晚会精彩纷呈,一首葫芦丝曲子《军港之夜》饱含着对新生的祝福,对教官的感激,被演绎的抒情动人。晚会节目的形式多样,内容别出心裁,充满了新意,随着话剧《追女仔》,男生街舞《poping》,歌曲《k歌之王》一个个节目的演出,晚会现场爆出阵阵的欢笑声和呐喊声。最振奋人心的是来自73035部队教官带来的《精忠报国》,教官们为我们展示了他们的英姿飒爽,传递给我们的是钢铁般的意志与精神。他们仿佛将在场的观众们带到了军人的战场,仿佛让他们穿上了迷彩服,在紧张的氛围中演绎着自己的壮志豪情。他们唱响着自己的《昨天,今天,明天》、他们回想着《那些年我们一起走过的岁月》,他们期待着《my heart will go on》!是这些精彩的节目深深感染着管理系的学子们,让晚会现场高潮迭起。
观众的热情驱散了初秋的阵阵凉意,精彩绝伦的演出展现了当代大学生激昂的青春风采、晚会不仅丰富了同学们的大学生活,还加强了校园文化建设,最终,晚会在领导们的祝福下落下帷幕。我们相信,2012级同学的梦想会在江阴学院起航,他们的明天会更美好。