当前位置: 首页 > 学生天地 > 分团委动态 > 正文
我系召开新一届学生会干部任职会议
2012-06-29 00:00:00

6月26日下午3:30分,我校管理系对本系新一届学生会干部进行开会指导,并对未来学生会干部工作的开展工作进行交流。参加此次会议的领导有管理系党支部书记主任周凤山、管理系德育副主任吴均卫及管理系辅导员丁玉梅老师。
大会开始,丁玉梅老师宣读了新一届干部在管理系所承担的职务,并对新一届学生干部的上任表示衷心的祝贺。会上,周凤山、吴均卫主任作了重要的讲话,他们对大学生干部提出了三点要求,第一:作为干部要夯实所学专业的基础知识,开拓大学生视野,处理好工作与学习的关系。第二:做好部门管理工作,提高管理能力,注重个人素质的培养。第三:做到自我管理自我教育自我服务,想在前走在前干在前,增强整体意识。
在座的学生干部认真临听,用掌声感谢领导们对自己的支持与鼓励,并决心做好工作服务系部。