当前位置: 首页 > 学生天地 > 分团委动态 > 正文
管理系心理协会组织“快乐运动,放飞梦想”团体心理辅导
2016-03-31 09:50:17

2016年3月25日下午5点,由江阴学院管理系心协主办的3.20 心理活动在管理系大楼成功举行。
       5点钟活动正式开始,现场开始了一系列有趣的团体心理游戏。活动开始之前,同学们在宣传栏前了解活动的流程和规则,按照游戏规则,参与活动的同学分成6组。在“大长腿”游戏里同学们尽情地显示了自己卓越的身体柔韧性,并且为自己的团队挣得风光!这倒是让一堆工作人员自叹不如;到了第二关,考验的是同学们的默契性,这不到没有让同学们感到怯步,反而激发了同学们的团结心,他们越来越想想让自己的团队成为最好的!游戏中,搭档得相互配合,对手得相互防备!真真让同学们激动不已!到了第三个环节“老鹰捉小鸡”时,更是让活动气氛推向了高潮,当几对老鹰小鸡大作战时,同学们的心情完全得到了释放与升华!这些趣味心理小游戏让同学们更好地了解自己、更好地“我爱我”,而在这个板块大家也都玩得不亦乐乎;而“老鹰小鸡大作战”等游戏也勾起了大家童年的美好回忆,为青春注入了新的活力;渐渐的,同学们都纷纷打开心窗,把自己的心情心得、趣味小故事放在空间里与别人分享。
     这次活动让同学之间有了了更实际的交流,释放了心灵,在这个“我爱我”的日子里都显的那么有生机,显得有活力,有意义。愿同学们积极打开心窗、做个阳光青年!