当前位置: 首页 > 学生天地 > 分团委动态 > 正文
奋斗的青春最美丽
2016-03-24 13:39:00
 旅游管理专业优秀毕业生回母校分享心得
    2016年3月23日下午一点,旅游管理专业优秀毕业生徐庆龄在管理系二楼221多媒体教室与旅游管理专业的学弟学妹们进行了一番经验之谈。徐庆龄学姐实习于杭州开元明都酒店,之后便留在了该酒店。她凭借丰富的专业知识和超强的个人能力,通过短短几年时间的坚持努力,步步高升,走上领班之位。
   昔日江阴职业技术学院旅游管理专业学生,如今已经代表着酒店形象返回校园,可以说是学校的骄傲,也可以说是酒店的骄傲。她给学弟学妹妹讲述了她在学校时的经验,徐庆龄回顾在江阴学院学习的日子,她认为她现在取得的成绩离不开当时在学校上学期间的勤奋,牢固的专业知识让她的工作得心应手;实训期间她虚心好学、不怕苦不怕累,一步一步踏实地才有了今天的成绩。提及她的工作,徐庆龄学姐言语中充满了自豪感,她说无论是工作环境还是企业文化,她认为她在的这家酒店都是最好的,她很喜欢这份工作,她认为是这个工作塑造了现在的自己。
    本次交流会,内容丰富,意义深远,通过本次交谈会,同学们纷纷表示要用更多的精力投入到专业知识学习中去,为今后的工作和未来的道路做好充分的准备。