当前位置: 首页 > 学生天地 > 分团委动态 > 正文
经管系开展全国学联二十七大习近平总书记贺信 和党中央致词精神学习宣传活动通讯稿
2020-10-13 14:51:24

为推动团学组织开展集中学习,深入开展贺信和致词精神学习宣传活动,持续加强学联学生会工作制度建设。我系于10月12日在经管系各班级开展了全国学联二十七大习近平总书记贺信和党中央致词精神学习宣传活动。
      本次活动提高了团学干部们的思想认识。全国学联二十七大是在“两个百年”相交汇、“两个五年规划”相交接的重要关口召开的青春盛会,重要目的就是要团结动员广大青年和青年学生牢记习近平总书记教导,为建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴再立新功。
      作为新时代的青年学子,一定要坚定不移地听党话、跟党走,将青春之花绽放在党和人民最需要的地方。通过志愿服务的方式响应党的号召,成为疫情防控社区志愿者,将专业技能结合到社会实践中。
       追忆历史,青年承载着五四精神,凝聚革命力量;立足当下,青年于疫情防控一线显青春担当,于防汛救灾前沿担青春使命,于脱贫攻坚战中奉献青春年华。未来我们也必定不辱使命,不负众望。
        广大青年学子纷纷表示,要牢记总书记的嘱托,牢记属于当代青年的历史使命和时代担当,练就过硬本领,投身强国伟业。