经济管理系迎新年晚会暨文明班级、文明宿舍颁奖典礼隆重举行
2024-01-02 15:04:17

20231226日晚18:00,江阴职业技术学院经济管理系于学院大礼堂隆重举行迎新年晚会暨文明班级、文明宿舍颁奖典礼,本次晚会由经济管理系分团委、学生会承办,经济管理系主任李根芹,副主任朱蔚琦、蔡正焱,全体辅导员及部分班主任到场观看,院团委、院学生会及兄弟系部学生会代表也应邀参加。本次晚会的主题是龙龙可期,经管鹏程,祝福全体老师同学新年快乐,在2024年有新的收获、新的梦想。

本次晚会由张昊、王鑫、韩嘉、施林叶等四位同学主持,整个晚会精彩纷呈,高潮频起,将我系学子热爱生活、积极向上的精神表现得淋漓尽致。开场的《礼仪之邦》手势舞蹈点燃热情,“看我华夏礼仪之邦仁义满怀爱无疆……”嗨翻全场。22市营胡雨婷的舞蹈《寻茶》,通过舞蹈动作和情感的表达,将茶的清香、甘甜、提神等特性与人们的情感联系在一起,观众在欣赏舞蹈的过程中,可以感受到茶与人的情感共鸣。23市营西藏同学带来的串烧歌曲和舞蹈蕴含了浓浓的藏族风情。2023旅游本科班的同学们也给大家带来了小合唱《如愿》,将歌曲中的情感传递给在场的观众,让每一个人感受到对父母的感恩之情,引起了大家的共鸣。23物流2班武瑞瑞的舞蹈《我最红》,节奏明快,动作充满了力量,激发了观众的活力,让人不由自主地跟着舞动。22会计2班任盈盈演唱《特别的人》,给观众带来了情感的共鸣、对生活的思考以及对真爱的追求等多方面的情感体验。23财管2班李文珏陶笛演奏《半壶纱》,让观众感受到了中国文化的魅力和深度……。本次晚会还得到了院合唱团、吉他社、计算机系、国贸系、艺术系、电子系的大力支持,他们的学生代表都带来了精彩的节目,为本次晚会增光添彩。经管系的老师们也不遑多让,带来了歌舞串烧《眉飞色舞》、《科目三》和《中年阵线联盟》,让晚会掀起了新的高潮。

晚会期间,经济管理系还表彰了2023-2024学年第一学期23物流管理1班等七个系级文明班级和10-305等33个系级文明宿舍,李根芹主任、朱蔚琦副主任、蔡正焱副主任、潘霖老师分别为获奖的班级和宿舍颁发荣誉证书。

本次晚会彰显了我系学子朝气蓬勃、积极阳光的精神面貌,营造了丰富多彩的校园文化氛围。相信在今后的大学生活里,全体同学将会奋楫启航、勇攀高峰,共同奏响新时代青春乐章。晚会虽然结束了,但青春永不落幕,一段充满未知的非凡旅程即将启航。

主持人: 张昊、王鑫、韩嘉、施林叶

李根芹主任为系文明班级颁发荣誉证书

蔡正焱副主任为系文明宿舍颁发荣誉证书

教师节目:《眉飞色舞》、《科目三》和《中年阵线联盟》