我系主要领导看望旅游管理专业顶岗实习生
2013-11-25 15:23:47
     近日,由我院党委副书记董泽民带队,我系主任周凤山、副主任朱蔚琦等相关教师组成巡视组,前往北京、杭州、苏州、常州、镇江等地看望旅游管理专业顶岗实习的学生。
       在实习点召开的座谈会中,巡视组代表学院对实习学生表示了亲切慰问,详细询问了他们的工作、生活情况,并勉励大家要抓住此次实习的大好机会,在岗位上锻炼专业技能、思想品质和身心适应能力,提升综合素质,打造核心竞争力。学生们向巡视组汇报了实习四个月以来的心得体会,纷纷表示实习让自身得到了很大的提升,特别是为人处事能力得到了很大的锻炼。
       在同实习企业领导的沟通交流中,巡视组一行认真听取了企业领导对我院学生实习状况的评价,并就今后开展深入合作的领域、形式与企业进行了探讨。双方对进一步加强合作展开了广泛、深入的交流,取得了良好的共识。