我系召开“迎评动员大会”
2013-11-14 14:54:03
       11月13日下午3点30分,我系召开了江阴职业技术学院管理系迎评动员大会。管理系系主任周凤山主持了会议,全体管理系教师参加了此次会议。
        本次会议主要分为两个部分,首先周凤山主任传达了学院”2014年人才培养工作评估迎评工作实施方案“,周主任指出,学院处于改革、发展的关键期,本轮评估是对我院办学水平和办学实力的一次全面检验,将对我院的内涵建设和学院事业发展起到巨大的推动和促进作用。周主任讲话之后,教学副主任朱蔚琦宣读了《管理系迎评工作实施方案》,朱主任首先向大家解读了本轮迎评的指导思想并介绍了各个阶段的阶段性任务,接着有向所有同事解读了“评估指标体系”、“系迎评机构”以及“专门小组及其职责”。
      最后,周凤山做了总结性发言,周主任指出,新一轮评估的锣鼓已经敲响,各位老师从现在开始要紧张起来,要将评建工作作为今年、明年系部工作的主线和抓手,紧紧围绕和切实抓好这条主线开展工作,“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的评估要求,切实解决专业发展中的突出问题,不断推进专业内涵建设,深化校企合作、全面提高教学质量和办学水平。