管理系校园好歌手精彩上演
2012-12-10 00:00:00

2012年12月7日 下午三点半,我系在三楼报告厅举行了管理系校园好歌手大赛,此次大赛进入了具有关键性的决赛,十位选手过关斩将走到了最后。
首先,由两位主持人为我们介绍了比赛的流程。比赛分为三个环节,第一个环节是歌手的自我介绍,在这一环节中各个选手向观众们展示了自己最好的一面,凸显出属于自己个性。通过歌曲的演唱,选手们唱出了自己的心声,表达了自己的心情,为在场的观众带来了一场歌曲盛宴,选手们也为自己赢得了阵阵掌声;第二个环节是淘汰赛,选手们的个人实力也从中突显出来,比赛虽然激烈,但是此次活动也为选手们展现自我魅力提供了良好的舞台;第三个环节是清唱夺冠,晋级选手纷纷拿出了看家本领,拼尽了全力。此外,担任评委的紫玲园社长及其他几位身怀绝技的学生也都纷纷上台献唱,不仅给观众带来了动听的歌曲,还鼓舞了选手,大大增强了选手们的信心。最终,凌鹏同学荣获了冠军的宝座,亚军和季军分别由陈亚楠和汤铭亮同学摘得。
通过这次比赛激励了大学生在未来路上的信心,展示个人魅力,凸显自己的优势,为学生们锻炼自我,增长阅历提供了良好的平台,此次活动也得到了老师与学生们的支持。