管理系女子运动联赛圆满落幕
2012-03-10 00:00:00

3月8日,管理系女子运动联赛活动在体育馆拉下了落幕。管理系女学生积极参与,并努力完成比赛,获得不错的成绩。
  三月,是飘香的季节,更是女性展现魅力的时节。为了迎接“3.8”妇女节的到来,展现管理系女生的魅力,管理系于3月6、7、8三天举行了管理系女子运动联赛活动,比赛项目有羽毛球、乒乓球、台球。
   这次活动共115人,羽毛球参赛选手89人,乒乓球参赛选手17人,台球选手9人,虽然我们没有标准化竞技场地,虽然我们不是专业的选手,但我们仍然重视这次比赛。每个选手都积极把握场上的主动权,在遇到劲敌时有放手一搏的心态,不能输了气势。大家都自信满满并且做了充分的前期准备,观看比赛的选手更是摩拳擦掌,跃跃欲试。毕竟都不是职业球员,失误还是很多,但是有的选手能够积极调整心态继续迎战并且越打越勇。经过三天的比赛,最中杀出羽毛球、乒乓球、台球获胜者。
  这次的活动主要是针对管理系的女生,在我们的传统观念中饭,女生是柔弱的,但经过这次比赛,相信很多人都会改变观点,,原来女生在运动这一方面也是非常在行的,还有好几个女生是学校羽毛球校队的,比赛可以说是相当精彩。更有女生将台球打得相当漂亮,让观看比赛的学生赞叹不已。
被淘汰的选手没有泪水,没有遗憾,他们是用笑容离开赛场的,因为他们认识到了,只要坚持到最后,无论是不是赢家大家都会给你掌声!在这样一个氛围下,虽然我们是一场竞争激烈的比赛,但大家都抱着“乐于参与”“幸福其中”的心情,赛出的是水平,但更多体现的是友情!是凝聚力!是一种积极向上的精神!
  经过这次比赛,让我们为女生喝彩!