大江之阴核心价值观公益歌友会在管理系报告厅隆重上演
2014-05-12 10:08:14
       2014年5月10日星期六晚上7点,由共青团江阴市委员会主办的大江之阴公益歌友会在管理系报告厅成功举行,此次公益晚会聚集了江阴三大实力唱将,点燃了在坐每一位心中爱的火焰。
      晚会一开始便由主持人以访问的形式,采访了作为爱心向前走志愿者及表演嘉宾的歌手陆锋。陆锋向大家讲诉了自己在歌手这条路上的坎坷遭遇,同时也希望我们当代大学生可以坚持自己的梦想继续奋斗,他还表示自己将一直支持公益事业把爱心传递下去。接着在大家前对的欢呼声中他献给了大家两首歌,一曲《月夜》生动表达了他在母亲节到来之际对所有母亲深深的祝福。随后,主持人又请出歌手何建清,他与吴东红的一首《爱心向前走》配合大屏幕上志愿劳动者们忙碌的身影温暖感动了在场的每个人。另外,主持人采访吴东江时,他还向我们阐述了”爱心向前走”公益组织从成立之初到如今走出江阴、走出无锡、甚至走出江苏的发展史,他希望有更多的人参与进公益事业来。而后,他为大家奉献了一首《吉祥谣》,希望大家永远幸福平安健康。紧接着一首《相信自己》,又让我们相信,有付出就有回报。最后,主持人把三位歌手一起喊上台,表达自己对“爱心向前走”公益事业的支持与肯定,并祝愿公益事业越走越远,我们的歌友会宣布圆满成功。
       这次歌友会是通过明星效应做的公益,给了学生们不一样的感受,宣传的奉献爱的主旨给学生留下了深刻的印象,让每一位同学都了解了公益对于一个人乃至一个社会的重要性,积极引导了学生正确的价值观、人生观、世界观。