我运动,我健康
2017-11-14 09:28:31
管理系开展羽毛球比赛
        我系为了丰富同学们的课余生活,提高身体素质,11月13日中午12点15分,在体艺馆举行了一场羽毛球比赛。
        同学们都很积极的参加比赛,很多同学早早的就赶到了体育馆,准备热身运动,负责签到的工作人员也早早的准备就绪。在工作人员的组织下,羽毛球比赛很快就开始了,参赛者本着“友谊第一,比赛第二”的原则,现场气氛活跃。比赛从一开始就直接进入了残酷的淘汰赛,每组人员都面临着一局比赛就走下赛场的可能,竞争异常激烈。看,他们在打球的过程中,一个跳跃性的接球动作,一个爆发性的发球动作都是那么优美,那么漂亮。为了接住对方打过来的球,选手们都想尽了办法,用最大的力量加上他们对羽毛球的热爱来打好每一个球。周围的观众们仿佛比选手更加提心吊胆,一次比一次高的叫好声响彻在赛场的上空!轻盈的羽毛球来回的在空中移动,矫健的身姿极速的摆动着,最后,比赛在激烈的斗争中顺利结束。
        此次活动的顺利举办,不仅丰富了同学们的业余生活,增进了同学们之间的交流和学习,还让大一的新生感受到了大学生活的乐趣。同时也希望大家能积极参加各项活动,体验运动带来的乐趣,快乐生活、快乐学习。