管理系学生会秘书部开展感恩节卡片制作活动
2017-11-24 09:57:57
        常怀感恩之心,学会施恩,将给我们的生活带来更多的辛福感,在感恩节到来之际,管理系学生会秘书部于11月22日举行了感恩节卡片制作活动。
        当活动进行宣传的时候,同学们都表现出了浓厚的兴趣,跃跃欲试。当同学们把一幅幅自己创作的卡片交上来的时候,不得不感叹同学们的艺术创作能力、想象力以及同学们的一颗感恩的心。一张张卡片表现出了同学们对于感恩节的不同理解,卡片风格各异,有的清新脱俗,有的浓墨重彩,有的像衣服山水画,有的像一幅艳丽的西洋油彩画。
        此次活动的成功举办,唤醒了同学们知恩、感恩、报恩的意识,使他们懂得了生命的意义,懂得了爱的真谛,懂得了拥有的幸福和付出的可贵,同时也提高了同学们参加校园文化活动的积极性和艺术创作能力。