管理系开展暖冬跳蚤市场活动
2017-12-20 13:58:18
       为了提高大学生的创业和社会实践能力以及团队协作能力,发扬勤俭节约的传统美德,丰富同学们的业余生活,我系学生会社会实践部于12月18日在大食堂门口举办了暖冬跳蚤市场活动。
        本次活动吸引了许多同学的热情参与,主要出售的产品是法兰绒枕套。活动中,同学们各司其职,有的负责吆喝吸引顾客,有的负责介绍产品,有的负责收钱,有的负责填写单子……他们的吆喝口号也千奇百怪,“同学同学,不买不要紧,过来摸一摸就能让你找到初恋的感觉”“买个初恋回去了啊!”“全场九块九了!”只是为了吸引同学们的目光让同学们可以看到他们的产品。不仅如此,此次活动还设有幸运抽奖活动,只要你购买了产品,留下你的手机号码,就有机会获得幸运大奖。
        同学们不畏寒冷,在冷风中坚守着自己的工作,这种敬业精神值得我们学习。通过此次活动,同学们受益良多,不仅懂得了创业的不易,而且锻炼了他们的能力,也希望他们能把这次的经验运用到以后的学习生活以及工作中去。