e商空间“美味”拍摄实验
2019-01-02 12:26:49

12月27日上午九点半,江苏省山观商校36名电子商务专业学生来到经济管理系参观交流,受到经管系李根芹主任、蔡正焱副主任和电子商务教研室冯军主任的热情接待。

经济管理系e商空间四位同学负责协助老师,热情帮助来着山观商校电子商务专业的同学们,电子商务黄依婷老师为山观商校电子商务的同学们准备了美味的蛋糕,供大家拍摄和品尝;电子商务徐奕雯老师和e商空间四位同学教山观商校电子商务专业的同学拍照小技巧,如何把照片拍的更“美味”,e商空间同学把山观商校部分同学的照片通过Photoshop,做成以淘宝形式的主图,现场辅导山观商校的同学Photoshop方面的知识,促进了山观商校电子商务专业同学们相关知识的补充和了解,使电子商务“活”起来,学进去。

通过本次活动使专业电子商务教研室老师指导学生社团开展专业实践活动的舞台,同时让实践教学从课内延伸到课外、对学生能力的培养,从分散走向系统,从单一走向综合,这样既锻炼了学生,让学生在实践中有所思有所获,也可以提升教师的水平,让教师在教学中更有的放矢,让来自实践的理论又在实践中得到检验,使教师,科研的针对性更强,更加实务。

“e商空间”社团以传播全新商务理念和商务模式为己任,以推广电子商务体验为目标,以培养学生技能为归宿,以课内理论学习和课外实践相结合的方式开展活动。