经济管理系开展“学雷锋 践行动”环保宣传活动
2019-03-05 09:11:10

2月23日上午,江阴职业技术学院经济管理系团总支带领志愿者们在黄山湖公园开展以“提升环保意识,关注绿色生活” 为主题的环保宣传活动。
      今年的3月5日是第57个雷锋纪念日,雷锋说,哪里有困难就到哪里去,当同学们在抵达黄山湖公园后发现,表面干净的黄山湖公园的小树林里、偏僻的草坪上竟有许多垃圾,同学们充分贯彻了“保护环境从我做起”的思想,如火如荼的展开了“黄山湖公园大扫除计划”,每个人都瞪大着一双火眼金睛,在草坪上、树林里搜寻垃圾,从里到外,从左到右,不放过一丝一毫,终于在大家的共同努力下黄山湖公园变得更加“优美恬静”。接着,大家拿着《环保宣传倡议书》开始向在公园里散步、运动的居民们热情真诚的宣传环保理念及绿色生活方式。最后,环保宣传活动在大家饱满热情中圆满结束,最后的一张合照定格了大家那一瞬间的满足和对未来绿色生活的期待。
此次活动不仅使大家更加了解了绿色环保的生活方式,更是将之推广出去,使环保意识更深入人心。倡导绿色文明,共建美好生态,请大家积极响应倡议,共同守护美好家园!