经管系开展“企业家讲堂”系列活动
2023-03-16 15:43:42

3月15日 ,我院经济管理系联合江阴市电子商务公共服务中心,在经管系三楼报告厅举办“企业家讲堂”之“主播进校园”系列培训活动。本次讲座由江阴市映客文化传媒创意总监沈旭主讲,主题是“本地生活服务板块赋能”,300余学生参与培训。

沈旭总监专业、幽默、实战经验丰富,讲座以“抖音平台本地生活版块运营”为主题展开分享,内容涉及探店达人、探店拍摄、本地生活直播、本地生活主播。内容紧跟时代潮流,直击年轻人兴奋点,同学们享受了一次高水平的精神大餐,纷纷表示希望学校多开展这样的活动。

后续,经管系将持续深化产教融合,与江阴市电子商务公共服务中心合作,为学生们提供更加专业化、形式多样化的课程活动,为本地电子商务、直播电商、网络营销等人才培养贡献力量。(经管系)

沈旭讲座