当前位置: 首页 > 学生天地 > 分团委动态 > 正文
网e时代 E商风采
2008-11-24 00:00:00

管理系E商空间举办的活动于日前圆满结束,为了响应学校活动周的号召,进一步提高广大学生对电子商务专业的理解,E商空间于2008年11月14日晚举办了展示E商空间的活动。

活动开始由现任会长周佳佳同学介绍了空间成立的过程及发展概况,并讲解了E商空间的发展历史,之后,指导老师冯军老师在活动中发言,鼓励同学们认真学好专业知识,积极参加各种社团活动,丰富自己的知识.其中,E商空间活动展示最主要的是网页的制作和网店的注册及管理,空间两位成员对其做了详细的讲解,充分演示了生动活泼的网页的制作过程与方法,激发了电商专业同学们学习网页制作的兴趣,同时,网上店铺更是吸引了不好同学,为广大学生今后在浩瀚的网络中寻找自己的一篇天地敞开了大门。