当前位置: 首页 > 学生天地 > 分团委动态 > 正文
一路行吟一路歌——秘书风采秀
2008-11-09 00:00:00

为响应学院首届社团交流周活动的号召,展现我们秘书的风采,11月9日晚6:30,我院管理系秘书空间俱乐部在学院大礼堂隆重举行了“一路行吟一路歌——秘书风采秀”晚会。莅临本次晚会有:潘永惠副院长、人事处朱永林处长、招生就业办张秋贤主任、宣传部方雪梅部长、学生处杨翠龙处长、张新华副部长、葛萍萍老师、管理系王义宏主任、朱蔚琦副主任、周凤山书记、文秘教研室全体老师。
      此次晚会分为PPT展示、秘书礼仪秀、秘书技能秀、秘书才艺秀四个部分。PPT展示,展现了秘书空间俱乐部在本年度所取得的一系列成果;秘书礼仪秀,展示秘书职业装的着装礼仪,如:站姿、坐姿、蹲姿、递接名片的礼仪、引导接见的礼仪;秘书技能秀,突出秘书的专业技能,秘书所应具备的应用技巧,以及在工作中应该注意的一些细节;秘书才艺秀,欢快的节奏、柔美的舞姿,展现我们这些准秘书们多才多艺的一面。最后晚会在一首充满期盼、祝愿的《祈祷》中完美结束!