当前位置: 首页 > 学生天地 > 分团委动态 > 正文
祝贺我系荣获院第四届成功素质教育积点管理知识竞赛第二
2014-04-03 09:03:26
       3月28日下午,由院成功素质积点管理中心主办的“院第四届成功素质教育积点管理知识竞赛”在学院大礼堂举行。
       整场比赛由“必答题”、“抢答题”、“观众有奖竞答题”和“风险题”四个环节组成,由各系派出的两人小组共七支队伍参加角逐。本届比赛主要采用PPT形式进行,并借用电子系新型抢答器,更好地规范了竞赛规则,使整场比赛顺利、流畅地进行。各系代表队统一着装,并带来了他们的竞赛口号,鼓舞了士气,提升了竞赛氛围。整场比赛精彩激烈,通过各环节的问题让选手与在场观众都进一步深入了解了我院现行的积点政策。在三个环节的比拼之后,电子系代表队摘得桂冠,管理系、计算机系代表队并列第二名,机电系获得第三名。