当前位置: 首页 > 学生天地 > 分团委动态 > 正文
我系分团委学生会成功开展学期工作总结交流会议
2014-01-08 11:28:36
2014年1月3号中午12点半,我系于302会议室开展了分团委学生会学期工作总结交流会议。莅临此次的领导有院团委书记张新华、赵闲副书记、管理系分团委书记丁玉梅。

首先,本次会议在我系学生会副主席刘磊的主持下开始,他指出:我系学生会在工作过程中,由于经验不足,会导致一些问题的出现;还会因交流乏善,而促使一些矛盾的激化;但是,前面的种种不好都是为了能让以后能够做的更好,为此,他呼吁我系学生会每一位干部,应在失败中,总结经验、改变不足、完善自我。随后,张书记针对我系学生会所存在的问题给出了一些意见。即及时发现问题、规范自身管理、开展创新推优等工作方法,来使得学生会的工作更加的高效率、高质量。在培养新一代人才时,也应发扬我们管理的优势,带动我系学生向有信念、有思想、敢作为、能力高等综合型人才聚拢。同时各部门应当明确自身的职责,在踏实严谨的工作状态下,使用好、培训好、考核好每一位干事,奖惩分明。此外,张书记还提到学生会是个服务群体,在工作上,我们应坚持“原则为基础、宽容有底线”。最后,张书记总结到我系学生会还需要学习积累,赵书记则希望我们在以后的工作中能够加强交流与合作,希望在新的一年里,能够越办越好!
    通过本次学期结束的工作总结交流会议,让我系学生会能够在不足中寻找经验,同时让我们更加坚定自己的目标,我们有信心也有能力期待,在新的学期我们会更成熟!更自信!更出色!