当前位置: 首页 > 学生天地 > 分团委动态 > 正文
梦想依旧 青春万岁
2013-09-22 09:01:06
     2013级管理系迎中秋庆国庆军民联欢晚会于9月18日晚6:30在学校大礼堂正式举行,到场嘉宾有我系主任周凤山、副主任朱蔚琦、吴卫均等领导以及全体教官。
     在激情的团体舞中开始了本场晚会,让我们从一开始就体验到了观众的热情与欢呼。接下来的励志《红日》又让观众纷纷齐声呼应;在小品《道歉》感受到了现在人们的生活状态;在动听的吉他弹唱《留恋》中饱含着对过去美好时光的缅怀;在动感的街舞串烧中展现了青春该有的姿态;在双簧表演中呈现了团队合作的重要性;在清脆的葫芦丝声中表现了中华音律的古韵;此外,教官们的绝活展示让本场晚会达到了高潮,干练的踢板,惊人的的劈砖及时尚的舞蹈,让同学们看到了与往日不一样的、多才多艺的教官。其中,谁是卧底的互动环节同学们也都是踊跃上台。之后,我们的大一新生也上台献歌,为我们展现了这届新生强劲的实力;话剧《监考老师》在愉悦人心、轻松幽默的情境中告诫同学们诚实做人、诚信考试;轮滑表演这个完全靠技术的节目,也着实让我们开了眼;话剧《甄嬛传》也是令现场笑声连连;歌曲《没离开过》的不断高音,让我们听者心潮澎湃。最后,教官们的一首《战友还记得吗》再次带动了全场的气氛,同学们争先恐后的上台献花,在对教官的依依不舍中结束了本次晚会。
     通过此次晚会,我们理解团结合作的重要,看到新生到来的活力与激情,期待明天带来更多的希望与梦想。