当前位置: 首页 > 学生天地 > 分团委动态 > 正文
经济管理系参加江苏慈善周活动
2019-11-04 15:50:24

为推进江阴市公益慈善事业的健康发展,促进全社会对弱势群体的关注,11月2日,由江阴市慈善总会发起,爱心树家庭成长中心具体承办,携手经济管理系来到了江阴市步行街学院广场开展了一场阅读推广活动。
      本次活动由爱心树家庭成长中心牵头,在经济管理系党支部书记、主任李根芹、副书记蔡正焱的带领下,经济管理系部分党员老师和青年志愿者参与了此次活动。活动开始,志愿者们在老师的指导下,布置了场地,各类形式多样的图书、新颖的安全知识飞行棋一下子吸引了市民们的眼球。志愿者带着亲切的微笑向广大市民进行儿童阅读,志愿者们还热情详细地介绍家庭阅读的方法。党员老师与志愿者们的耐心与细致的介绍让市民们更多的了解了阅读的重要性。
       通过本次活动,让大家对慈善事业有了更多更深的了解,对推广阅读有了更深入的理解。此次实践活动,让大家体会到了志愿者在把关怀带给社会的同时,也传递了爱心,把助人为乐思想,传播给每一个人。相信,经济管理系的志愿者们通过他们的实际行动将在慈善理念传播的道路上走得更远。