当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部生活 > 正文
管理系举行党支部换届选举
2017-12-14 09:02:01
“促外延拓展,强内涵提升,掀开管理系新篇章”
        根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及《中共江阴职业技术学院委员会关于做好各党支部换届选举工作的意见》(澄职院党【2017】10号)精神要求,2017年12月13日下午,中共江阴职业技术学院管理系党支部在管理系302会议室举行了管理系党支部换届选举大会。院党委副书记董泽民同志、院党政办副主任王艳萍同志进行了全程监督、指导。会议由高悦同志主持,严格按照选举办法进行,严肃、规范而有序,党支部书记周凤山同志代表上一届党支部做了工作报告,并提请大会审议,参会人员分两组进行充分讨论,一致认可报告内容,同意选举办法。随后会议进入选举流程,与会有选举权的党员认真履行党员权利,严格遵照选举办法选举出了新一届党支部委员会。新一届委员会委员由周凤山、吴均卫、周丹、丁玉梅、蔡正焱5人组成。最后董书记发表讲话,对于管理系党支部领导下的各项工作给予了高度的肯定,对管理系四年来在各条线所做出的成绩提出了表扬,并对新一届党支部委员寄予厚望,希望管理系全体党员在新一届领导班子的带领下,结合学院申报江苏省高水平高职院校的契机,继续强化党对一切工作的领导,充分发挥党员的旗帜作用,带领全系师生加强专业建设,提升专业文化氛围,开创管理系各项工作的新篇章。
        在《国际歌》的歌声中,本次大会圆满落幕。