当前位置: 首页 > 专业建设 > 专业动态 > 正文
主动对接企业需求,校企合作再出新成果
2013-09-29 16:28:05
9月28日上午,江阴职业技术学院海澜顶岗实习班开班仪式在海澜之家会展中心隆重举行。海澜集团人力资源部吉敏生部长,江阴学院钱红院长、张庆堂副院长、刘文君副院长,以及管理系、招就办相关负责人出席开班仪式。
       开班仪式以学员们的学习工作TV拉开序幕,他们饱满的工作热情、扎实的工作态度受到了海澜集团、江阴学院领导的好评。学员丁玉明代表全体学员表达了对海澜集团的感激之情。他表示会珍惜这次学习机会,以学员和员工的双重身份严格要求自己,努力学习,完成各项实训任务。海澜集团人力资源部吉敏生部长就海澜班成立的背景、意义作了具体的阐述,他要求学员认清自己,积极做好职业规划,并热忱欢迎学员们毕业后加入集团。钱红院长对此次校企合作给予了充分的肯定。他从“善于学习”、“勤奋工作”、“遵守纪律”三个方面对学员提出了要求,同时表示希望学员们端正态度,珍惜机会,学以致用,以优秀员工的身份要求自身,不断提高软技能,在海澜这一大舞台上跳出最新最美的舞蹈。
       海澜集团与江阴学院的合作由来已久,此次海澜班的成立是校企双方合作的又一创新之举。海澜之家物流园全面启用SAP操作系统,急需高素质的员工,江阴学院管理系主动对接企业需求,紧紧围绕“现代班组长”的培养目标,适时调整教学计划,选派了物流管理专业和电子商务专业38名同学,进入海澜之家物流园进行为期2个月的顶岗实习.