当前位置: 首页 > 专业建设 > 专业动态 > 正文
评估专家走访校企合作基地江苏海澜集团
2014-11-25 18:48:33
     11月25日上午,评估专家组组长王毅、成员刘红明,在学院刘文君副院长,招就办主任张秋贤、管理系主任周凤山、艺术系主任李根芹、团委书记张新华陪同下,走访了学院合作企业江苏海澜集团。
       江苏海澜集团副总裁、海澜之家有限公司总经理顾东升,首先向专家介绍了海澜集团与海澜之家的历史及未来的发展战略。海澜集团人力资源部部长吉敏生全程陪同,并对双方合作的历史及即将开展的深度合作进行了详细的介绍。两位专家分别参观了海澜之家电子商务中心、储运中心10号高位库。在参观过程中,专家分别与正在进行教学实习的管理系电子商务专业、物流管理专业的学生进行了现场交流。之后,两位专家又赶赴海澜即将动工的校企深度融合场地——海澜文化园、海澜员工之家进行考察。在海澜集团总部,两位专家又分别与海澜集团人力资源部部长吉敏生,我系财会、物流、电子商务、服装、文秘等专业已毕业和正在实习的7名学生进行了访谈。