当前位置: 首页 > 专业建设 > 专业动态 > 正文
初入职场—12电商初入海澜集团进行顶岗实习
2014-10-15 09:16:44
   10月8日上午,江阴职业技术学院电子商务专业海澜顶岗实习班开班仪式在海澜人力资源部会议中心举行。海澜集团人力资源部吉敏生部长,江阴学院管理系副主任朱蔚琪、电子商务教研室主任冯军、管理系实训主任蔡正焱以及电子商务班班主任出席了开班仪式。
    海澜集团人力资源部吉敏生部长就海澜班成立的背景、意义作了具体的阐述,他要求学员认清自己,积极做好职业规划,并热忱欢迎学员们毕业后加入集团。朱蔚琪副主任从“摆正心态”、“遵守纪律”、“善于沟通”三个方面对学员提出了要求,同时表示希望学员们端正态度,珍惜机会,学以致用,以优秀员工的身份要求自身,在海澜这一大舞台上跳出最新最美的舞蹈。
    海澜集团与江阴学院的合作由来已久,海澜之家物流园急需电子商务专业的员工,江阴学院管理系主动对接企业需求,紧紧围绕“现代班组长”的培养目标,适时调整教学计划,选派了电子商务专业31名同学,进入海澜之家物流园进行为期3个月的顶岗实习。