当前位置: 首页 > 专业建设 > 专业动态 > 正文
管理系与京东洽谈校企合作
2018-12-26 11:52:23
12月20日,由学院纪委书记张新华同志带队,经管系主任李根芹、电子商务教研室主任冯军、系实训中心主任陆俊、商务英语教研室主任白新芳一行至宿迁电子商务产业园京东科技园洽谈校企合作。
        在京东校园生态总经理唐慧女士的带领下,我们参观了宿迁京东客服中心、京东阳光天使工作区、京东实习生公寓等。参观结束后,双方就校企合作举行了洽谈会议。京东校企合作经理孙政介绍了京东校企合作的发展历程。目前京东已与全国563所院校开展了校企合作,建设校园实训中心114所,形成了从人才培养、实习实训到就业创业一系列的合作模式,取得了很多优异的成果。
        张新华书记介绍了我院的基本情况,对我院电子商务专业与京东的合作给予高度支持和殷切期望。李根芹主任介绍了我院电子商务专业现代学徒制试点的开展情况以及校企合作的主要成果。双方就校企合作达成了初步意向,下一步京东相关负责人将到我院进行考察,进一步商定校企合作方案及建立江阴职业技术学院京东实训中心的具体方案。
        洽谈会结束后还看望了在京东工作的江阴职业技术学院电子商务、商务英语专业的毕业生,鼓励他们好好工作,在京东建功立业,也为江阴职业技术学院争光。