当前位置: 首页 > 专业建设 > 专业动态 > 正文
院系领导探望在常州顶岗实习的旅游管理专业学生
2018-11-26 10:29:07
为深入了解学生顶岗实习情况,进一步了解企业对人才培养的需求,并将学院的关心和关爱带给在外实习的学生,11月23日,我院张庆堂副院长、科技处刁丽英处长、教务处陈伟军副处长、管理系李根芹主任、管理系朱蔚琦副主任及16旅游管理班主任陆恒芹等老师走访了在常州实习的学生,这些学生分散在富都集团、九洲集团名下的6个酒店顶岗实习。
        走访期间,通过与酒店方负责人的交流,了解到了学生在实习过程中的表现。酒店方对我院旅游管理专业学生扎实的专业技能、认真负责的工作态度和工作中体现出的综合素质给予了高度的肯定和评价,并表达了进一步加深合作的愿望。
        张副院长一行还与实习生开展了座谈,座谈会上,学生们结合自身的工作岗位向领导和老师汇报了自己的工作内容和实习体会,同学们表示虽然在工作中感受到了苦和累,但是在历练之后也深刻地理解了责任和坚持。张院高度赞扬了顶岗实习学生们所表现出的积极向上的精神面貌,并通过一个个小故事来引导、教育实习生们要不怕困难,努力学习,不断提高专业技能和与人交往的能力。管理系李主任也表示非常高兴看到实习学生阳光灿烂的笑脸,积极向上的态度和勇于吃苦的精神,叮嘱大家在实习期间遇到任何问题都不要忘记身后有学院和系部的老师们在关心着他们。
        同学们非常感动于学院领导和老师对大家的关爱,表示一定会好好实习,不辜负学院领导和老师对他们的期望。