当前位置: 首页 > 系部概况 > 师资队伍 > 正文
旅游管理教研室教师风采
2018-12-11 13:27:00

李广成,旅游管理专业带头人,旅游高级策划师。主要从事旅游地理、区域旅游开发、旅游文化、旅游规划(策划)的教学与研究。近年来,主持国家级课题一项,主持江苏省“十二五”教育科学规划课题一项,发表相关专业论文二十余篇,其中中文核心刊物六篇;主编出版专业教材4部,曾获得江苏省第十届高校教育科研奖。

陆恒芹,毕业于安徽师范大学,硕士研究生,旅游管理教研室主任,副教授,国家高级导游员,2014年获“神州视景杯”全国旅游院校导游大赛一等奖指导老师,无锡市优秀微课资源获奖者,江阴市优秀班主任,所授课程:旅游市场营销、旅行社管理、饭店英语等。

赵爱民,毕业于扬州大学,硕士研究生,副教授,中国商业史学会理事,香港理工大学高级访问学者,江苏省青蓝工程优秀青年骨干教授,江苏省职业技能竞赛一等奖指导老师。所授课程:导游业务、旅游法规、导游资格考试辅导等。

庄敏,毕业于扬州大学,硕士研究生,高校讲师,餐厅服务师考评员,先后获江苏省信息化教学竞赛(教学设计)二等奖、江阴学院教学成果二等奖,江苏省优秀班集体,江阴学院优秀班主任等荣誉,所授课程:旅游饭店管理概论、餐厅服务技术、宴会设计实训等课程。

李萍,毕业于山东大学,高校讲师,经济师、礼仪培训师,所教授课程:旅游服务礼仪、旅游心理学、旅游经济学等课程。

袁志红,毕业于中山大学,研究生,高级讲师,高级茶艺师,从事旅游教学20年,曾赴新加坡研修,获江阴市教学能手等多个教学荣誉,现主要从事茶学的理论和技能教学研究。