“诚信资助,以诚待人”海报绘画比赛新闻稿
2024-06-04 15:03:27

近日,校园内掀起了一股创意与诚信的热潮。由经济管理系主办的“诚信资助,以诚待人”海报设计大赛在校园内隆重举行,吸引了众多同学的积极参与。此次活动不仅展示了学生们的创意才华,更弘扬了诚信教育的核心价值观。

在比赛现场,参赛选手们纷纷展示了自己的设计作品,主题围绕诚信资助、以诚待人展开。参赛作品风格各异,色彩鲜艳,创意十足,既有简约大气的设计,又有充满童趣的插画,每一幅作品都饱含了学生们对诚信的理解和对公益事业的支持。

通过此次海报设计大赛,我们希望能够引导同学们树立正确的价值观,弘扬诚信精神。在设计过程中,同学们不仅提高了自己的专业技能,更加深了对诚信的理解。”

比赛结束后,评委们对参赛作品进行了严格的评审,并评选出了一等奖、二等奖、三等奖等多个奖项。获奖选手在颁奖典礼上分享了自己的设计理念和创作过程,赢得了在场观众的热烈掌声。

其中,获得一等奖的一位同学表示:“诚信是做人做事的基本原则。在设计这幅海报时,我希望通过图像和文字的结合,向大家传递诚信的重要性,同时也希望能够激励更多的同学参与到诚信资助的公益事业中来。”

此次海报设计大赛不仅丰富了校园文化生活,也为同学们提供了一个展示自我的平台。更重要的是,通过这样一场活动,诚信的理念深入人心,激励着每一位学生在今后的学习和生活中,始终以诚待人,诚信为本。