加拿大联邦学院代表来我院参观考察
2011-11-03 00:00:00

近日,加拿大联邦学院校长Jim Madder先生、国际部主任Miriam Wall女士、联邦学院顾问Bob 先生、中国项目代表刘旭先生一行四人来到我院,参加11届学生的毕业典礼和11级新生的开学典礼,并且对中加班(会计专业)的教学工作进行了检查指导。
  10月31日上午,加拿大客人与学院领导,党政办、教务处、管理系的相关负责人进行了座谈,双方就本次教学考察安排、教师双向交流培训、合同续签等问题展开了讨论,并达成了相关共识。下午,在学院报告厅举行了隆重的毕业典礼和开学典礼。钱红院长发表了热情洋溢的讲话,他祝贺第一届毕业生中获得加拿大联邦学院文凭的6位同学,同时勉励新生们努力学习英语和专业知识,将来成为复合型的人才。随后,钱院长和Jim Madder先生共同为获得加方文凭的学生颁发学历证书。
        11月1日上午, Miriam Wall女士亲自来到系部听课、检查教学资料,下午与任课老师和同学进行了交流互动。加方客人对于任课老师提供的教学资料非常满意,对于我院严谨的教学管理工作大加赞赏。
  此次加方对我院的考察指导工作取得了圆满成功,学院将以此为契机,主动对接加拿大先进的管理理念和教学手段,不断推进项目的进一步实施。