民族团结一家亲 病房关爱见真情
2011-11-03 00:00:00

11月2日上午,江阴学院刘文君副院长,成教院刘建龙副院长,管理系周凤山主任,朱蔚琦副主任,新疆班班主任丁玉梅老师来到江阴市中医院,看望正在接受治疗的新疆班学员再吐娜木。
   刘院长细致了解了再吐娜木的病情,亲切询问她的身体状况和治疗进展情况。当得知再吐娜木的跟腱炎日见好转,他深感欣慰,并再三鼓励她安心养病,树立战胜疼痛的坚定信心,积极配合医生的治疗,争取早日回到江阴学院的大家庭中来。周主任带来了管理系全体师生的美好祝福,并安慰她不用担心落下的课程,安心治疗,出院后系里会安排相关任课老师为其补课。刘建龙副院长还为再吐娜木送来了水果等慰问品。
  一句句温暖的话语,一声声亲切的问候,让再吐娜木感受到了学院的关爱和家的温暖。她表示一定会好好养病,争取早日康复,并表示出院后一定刻苦学习,坚定信念,争做霍城和江阴两地沟通交流的使者,以优异的成绩回报江阴学院领导和师生的厚爱。