祝贺我系在第22届校运会上一举夺冠
2013-11-12 09:16:09

江阴职业技术学院第22届运动会暨第7届“阳光体育运动”,于2013年11月7日在我院室外田径场拉开精彩帷幕。出席此次开幕式的领导有党委书记、院长钱红,院党委委员副院长沈春英,院团委书记张新华以及各部门领导同志。

首先,在学校国旗护卫队、彩旗方阵的引领下,由七个代表队依次入场。其中,令人眼前一亮的便是身着正装、步态有力、面容自信的管理系代表队,他们挥动着手中的专业标志,彰显出“班组长”该有的风姿,为运动员们呐喊助威。随后的健美操表演更是让激情与活力传递到我们所有人的心中。入场仪式结束后,钱红院长代表校领导和大会组委会对运动会的召开表示热烈的祝贺,并向全校师生、全体运动员、裁判员和大会工作人员表示亲切的问候。伴随着裁判员和运动员的庄严宣誓,开始了本次激烈而精彩的体育运动。

抛开脑中精彩纷呈的开幕仪式,大家开始全身心的投入比赛的热潮中去。在赛场上大家不辞辛苦,不为个人,不为名利,只为集体的荣誉而战。在第一天,我系就在跑步、跳远等多项运动中取得佳绩;而在比赛的第二天,运动员们的热情丝毫未减,一举拿下女子3000米,男子铅球的桂冠,为管理系再创新章!此外,我系工作人员也积极参与幕后,在跑道的另侧摇旗助威,为运动员们递水擦汗,大大鼓舞了我系运动员的士气,增强了他们取胜的决心与信心。最终,在我系全体运动员和幕后人员的努力下,我系以团体分第一的好成绩居于榜首。

通过此次运动会,我系学生懂得在团体与个人中作战,也使大家明白突破极限、突破自我才是运动场上所追求的,更是我们慢慢人生路上所追求的。让我们怀着青春的激情与梦想,在人生的赛道上运动不息,奋斗不止。