商务部中国国际电子商务中心副主任张大明来我院交流
2016-09-29 11:23:29
        9月22日下午,商务部中国国际电子商务中心副主任张大明、中国国际电子商务中心培训学院院长李伟在江阴市政府办公室副秘书长许伟的陪同下来我院交流。院党委书记、院长钱红、副院长张庆堂以及管理系、科技处等系部领导参与会谈。
        张大明先生介绍了我国电子商务发展的目前现状和商务部对电子商务发展的相关政策,并鼓励我院开展多层次的电子商务教育教学工作。钱红书记就我院“班组长”培养定位、我院的专业教学工作进行了介绍。李伟先生介绍了中国国际电子商务中心培训学院的业务内容,并就与我院的合作模式进行了探讨。最后,张庆堂副院长对张大明先生的来访表示感谢,希望我院电子商务专业在师资培养、学生专业学习等方面加强与中国国际电子商务中心培训学院的交流合作。