我系举行徐霞客研究会工作研讨及推进会议
2016-11-01 08:35:53
  10月23日下午,徐霞客研究会工作研讨及推进会议在我院管理系会议室举行。学院党委副书记、纪委书记董泽民、管理系旅游管理专业相关教师参加了会议,会议由管理系主任周凤山主持。
    会上旅游管理专业教师就目前徐霞客研究会工作的开展情况及今后工作设想做了研讨,分别从建设一个学生社团、开设一门课程、出版一部书籍、组织一次交流活动、组织一次讲座等方面进行了充分的交流,迸发了思想的火花。
    董书记充分肯定了管理系目前已经开展的徐霞客研究会的相关工作,并就今后工作做了部署:既要稳步的推进常规动作,即“五个一”活动的继续深入开展,也要在工作中有创新、有思想,延展研究内容,拓展研究范围,提高参与度,把我院建设成为中国高校徐霞客研究的基地。