我系市场营销专业首次参加省高职院校技能大赛创佳绩
2019-03-11 09:09:46

2019年3月8--9日,江苏省高等职业院校市场营销技能大赛正式拉开了帷幕。本赛事由江苏省教育厅主办,无锡商业职业技术学院承办,全省共有49所高职院校参加。经济管理系精心组织,市场营销教研室做好选拔、报名、集训工作,最终共选派了4位学生的参赛队伍参加了比赛。
       由于是首次参赛,从组建技能训练队,到场地协调,再到设备投入等系部领导都对本专业技能训练队给予大力支持,并多次亲自到参赛队训练现场看望师生。参赛队在赵坊芳、徐龙老师的指导下,认真研究省赛政策,并有针对性地制订了训练计划,认真备赛。参赛师生放弃休息利用业余时间指导训练,全身心投入到赛前集训中。
        一分耕耘,一分收获。市场营销技能队伍今年首次参赛并在比赛规程新调整的形势下取得历史性突破,在江苏省四十九支参赛队伍中排名二十,获得了团体三等奖的好成绩。首次参赛就能取得这样的好成绩,提升了市场营销专业改革和技能训练队的信心。后续我们将更加努力,一步一个脚印把市场营销专业办得更好,为提升我院市场营销专业的社会知名度而奋斗不止。