同学们,暖心老师已经把教室打扫干净了,静待你们归来!
2020-04-13 11:38:48
      陌上花开,可缓缓归矣……
      盼望已久的开学还有一周,同学们即将步入常规的学习生活,老师们自然也要“开门营业”了。4月13日是江阴职业技术学院教师返校第一天,为了有效阻断疫情传播途径,切实提升校园环境卫生质量,夯实疫情防控阻击战的卫生基础,我们经管系一群“暖心老师”拿起打扫工具,把教研室、教室、实训场所打扫的干干净净。班主任老师对教室、走廊、门、窗台、桌椅进行了彻底清理。教学楼里到处涌动着老师们忙碌的身影,他们打扫得热火朝天,欢乐的氛围又回到了校园。劳动很快乐,用心劳动也很幸福。经过大家的齐心协力,沉睡了一个假期的教室、实训室一下子变得整洁、干净起来。

通过此次大扫除,营造了干净、整洁、优美的校园环境,为打赢疫情防控的人民战争,为学校开学奠定了坚实的基础。
      期待早日复学复课,奋战在三尺讲台上。