当前位置: 首页 > 就业管理 > 优秀毕业生 > 正文
柏春红
2013-04-19 00:00:00

我叫柏春红,“松柏”的“柏”,“春天”的“春”,“姹紫嫣红”的“红”,来自江苏淮安,是个乐观积极的女孩。
2006年9月,我带着梦想启航,来到了江阴职业技术学院,这是一所着眼培养班组长型人才,坚持“以学院的文化引领学院、用企业精神经营学院”的学校,在这里,我从一个懵懂的少年成长为社会中的新青年;在这里,我学会用正确先进的理论武装自己的头脑;在这里,我认识到了人生努力的方向,树立了正确的人生观,价值观。回顾大学三年,是美丽,阳光,充实的,在学校“自强不息、追求卓越”的理念下,我成功入了党,拿过数次学院奖学金,一次国家励志奖学金,做了三年的学生干部,成为了一名优秀毕业生,这一切我要感谢博学的老师们和拥有良好校风的学院,三年大学生活教会了我勤奋,自信。
2009年7月,我像刚刚长满羽毛的雏鹰离开了老师学校搭建好的巢穴,独自一人走上社会工作这个大舞台。目前我就职于江阴红柳集团,它是家主营床上用品的工厂,98%产品外销,我的工作很琐碎,每天就是不停的沟通协调,保证产品顺利出运,刚进公司那会很不适应,长时间下来我便明白把平凡的事做好可以创造平凡中的不平凡,现在我仍在努力的路上,对于工作不满两年的我来说,还有许多要学习和有待提高的地方,但我相信会有那么一天,我也可以出国,拿更丰厚的薪水,只要够努力,够勤奋,够坚持,上帝终归会微笑招手的。
最后,我想说,时间飞逝的很快,未来就在不远的将来,不管实现理想,迈向成功的路有多长,请记得努力勤奋。