当前位置: 首页 > 就业管理 > 就业动态 > 正文
海澜集团来我系举行电商物流专业专场招聘会
2018-09-30 14:09:23
       2018年9月17日上午,海澜集团在管理系报告厅举行了物流专业、电商专业专场企业招聘会。海澜集团的人力资源经理居江用直爽干练的语言向在场有意应聘的大三学生阐述此次招聘会的目的:即是给即将毕业的大三应届生就业和发展才能的机会,同时也为集团不断壮大人才队伍。
       海澜集团的企业代表向学生们介绍了海澜集团的历史与企业文化。海澜集团是一家核心产业以服装为龙头,涉及金融、商业连锁、马术文化等多种领域,这为即将毕业的同学带来了广阔的发展空间,同时,该集团遵循“以人为本”的原则,无论是在住宿、用餐、保险等方面,都给予一定的福利,为学生们提供了良好的工作平台。
        招聘会之后,16电商专业的部分学生和16物流的全部学生将去海蓝集团进行为期三个月的实习。电商专业的学生此次去海澜集团主要承担客服工作,物流专业主要承担仓库物流的相关工作。最后,电商专业的教研室主任冯军老师鼓励同学们不怕吃苦、遵守企业纪律,钻研技能,早日胜任企业实习工作。